城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #食品材料)
該当件数:5件
フードマテリアルズ : 新しい食品学各論 / 大森正司 [ほか] 共著
京都 : 化学同人 , 1997.4. - (ヘルス・サイエンスシリーズ)
図書
食材図典
[1],2,3: 地産食材篇. - 東京 : 小学館 , 1995-2008.3
食品図鑑 : オールカラー版
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1995.3
新食品学各論 / 吉田企世子編著
東京 : 学文社 , 1996.11
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4