城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #西洋料理)
該当件数:12件
西洋料理 : 理論と実習 / 長田真澄著
東京 : 新評論 , 1992.3
図書
アートオブシンプルフード / アリス・ウォータース著 ; パトリシア・カータンイラストレーション ; 堀口博子 [ほか] 訳
東京 : 小学館 , 2012.7
真空調理の全技法 / 谷孝之著
東京 : 柴田書店 , 1989.10
大きなトマト小さな国境
東京 : 講談社 , 1979.5
仏英和料理用語辞典 / 山本直文 著
三訂版. - 東京 : 白水社 , 1980.10
有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術
東京 : 旭屋出版 , 1993.11
西洋料理
1,2. - 東京 : クレス出版 , 2012.3. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第1-2巻)
エスコフィエフランス料理 / A. Escoffier著 ; 角田明訳 ; 井上幸作技術監修
東京 : 柴田書店 , 1969.11
名画の中の料理 / メアリー・アン・カウズ著 ; 富原まさ江訳
東京 : エクスナレッジ , 2018.3
世界の名作文学からホリデーのごちそう料理帳 / アリソン・ウォルシュ著 ; 白石裕子訳
東京 : 原書房 , 2024.1
パイの歴史物語 / ジャネット・クラークソン著 ; 竹田円訳
東京 : 原書房 , 2013.1. - (お菓子の図書館)
辻調が教えるおいしさの公式 / 辻調理師専門学校編
西洋料理 - 中国料理. - 東京 : 筑摩書房 , 2009. - (ちくま文庫 ; [つ-15-1]-[つ-15-4])