城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #発酵工業)
該当件数:13件
微生物工学 : 基礎と応用 / 日本醗酵工学会 編
東京 : 産業図書 , 1983.7
図書
発酵工学の基礎 : 実験室から工場まで / P.F.Stanbury, A.Whitaker著 ; 石崎文彬訳
東京 : 学会出版センター , 1988.9
微生物と発酵生産 / 鮫島広年,奈良高 編著
1. - 東京 : 共立出版 , 1979.4. - (微生物とその応用 ; 1)
くらしと微生物 / 村尾澤夫, 藤井ミチ子, 荒井基夫共著
改訂版. - 東京 : 培風館 , 1993.3
微生物バイオテクノロジー / Alexander N.Glazer, Hiroshi Nikaido共著 ; 斎藤日向 [ほか] 共訳
東京 : 培風館 , 1996.7
応用微生物学 / 谷吉樹著
東京 : コロナ社 , 1992.7. - (バイオテクノロジー教科書シリーズ ; . { 7 })
食品工業利用微生物データブック / 食品工業利用微生物研究会編
東京 : 東京化学同人 , 1994.3
発酵美容成分の開発 / 尾関健二監修
東京 : シーエムシー出版 , 2020.3. - (バイオテクノロジーシリーズ)
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正著
東京 : 丸善 , 1999.4
生物化学工学 / 東稔節治編 ; 松野隆一 [ほか] 著
東京 : 朝倉書店 , 1996.5
暮らしに役立つバイオサイエンス / 岩橋均, 重松亨編著
改訂版. - 東京 : 放送大学教育振興会 , 2021.3. - (放送大学教材 ; 1960016-1-2111)
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
東京 : D&DEPARTMENT PROJECT , 2019.6
微生物工学入門 : バイオテクノロジーと生命科学 / 新家龍, 今中忠行著
東京 : 朝倉書店 , 1991.6