城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #料理店)
該当件数:30件
外食産業の経営戦略チェックリスト / 中村孝士 {ほか}編著
4. - 東京 : 中央経済社 , 1980.2. - (経営者のためのチェックリスト・シリーズ ; 4)
図書
外食産業の知識 / 原勉,稲垣勉著
東京 : 日本経済新聞社 , 1980.3. - (日経文庫 ; 290)
カレー / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1997.1. - (儲かるメニュー)
サンドイッチ / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1996.3. - (儲かるメニュー)
焼肉 / 柴田書店編
料理飲食業 / 岩堀安三著
東京 : 第一法規出版 , 1981.11. - (新訂業種別会計実務 / 日本公認会計士協会東京会編)
中華料理・ラーメン店経営のすべて / 浦智佳司 著
17. - 東京 : 経営情報出版社 , 1979.3. - (業種別経営実務シリーズ ; 17)
飲食店経営法 : 開業のポイント・繁盛の秘訣 / 赤土亮二 著
東京 : 光文社 , 1978.2
フランスレストラン紀行 / 佐原秋生 著
東京 : 白水社 , 1979.9
うどん / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1998.4. - (儲かるメニュー)
料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック / 木沢武男著
東京 : モーリス・カンパニー , 1997.4. - 東京 : 星雲社 , 1997.4
外食産業統計資料集 / 外食産業総合調査研究センター 編
1987年版. - 東京 : 創造社 , 1987.1
有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術
東京 : 旭屋出版 , 1993.11
レストラン用英会話 / 布田英男 著
東京 : 柴田書店 , 1977.6
シルバーエイジの食行動とその将来
東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1991.9-
東京名物食べある記 / 時事新報社家庭部編
東京 : 教育評論社 , 2020.6
天ぷら「みかわ」名人の仕事 / 早乙女哲哉著
東京 : プレジデント社 , 2003.3. - (江戸前を極める ; 1)
英国一家、ますます日本を食べる / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
東京 : 亜紀書房 , 2014.5
英国一家、日本を食べる / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
東京 : 亜紀書房 , 2013.4
たった3品で繁盛店はできる! : 居酒屋の神様が教える小さな商売のつくり方 : あきないやめない変わらない / 宇野隆史著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング(発売) , 2018.6