城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #パン)
該当件数:19件
パンソロジー : パンをめぐるはなし / 池田浩明編
東京 : 平凡社 , 2017.8
図書
パン作りが楽しくなる本 : はじめてでもコツがわかるから失敗しない / 完全感覚ベイカー著
東京 : KADOKAWA , 2021.5
パンづくりの科学 : パンのなぜ?に答える / 吉野精一著
: electronic bk. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2012.9
電子ブック
パンの絵本 / 片岡芙佐子編 ; 山福朱実絵
: セット(第2集). - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2005.3. - (つくってあそぼう ; 10)
パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密 / 吉野精一著
東京 : 講談社 , 2018.5. - (ブルーバックス ; B-2058)
パンの歴史 / ウィリアム・ルーベル著 ; 堤理華訳
東京 : 原書房 , 2013.8. - (「食」の図書館)
家庭用オーブンで誰でも作れる日本一やさしい本格パン作りの教科書 / 松尾美香著
東京 : 秀和システム , 2020.4
まるちゃんのはらぺこパンBOOK / まるやまひとみ著
東京 : ワニブックス , 2017.3
プロのためのわかりやすい製パン技術 / 江崎修著
東京 : 柴田書店 , 1996.4
パンの文化史 / 舟田詠子著
東京 : 朝日新聞社 , 1998.1. - (朝日選書 ; 592)
パン / 安達巖著
東京 : 法政大学出版局 , 1996.5. - (ものと人間の文化史 ; 80)
菓子・パン
東京 : クレス出版 , 2012.3. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第6巻)
中国料理
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第7巻)
材料別料理
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第8巻)
調理実習教科書
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第10巻)
戦時下の料理
1,2,3. - 東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第11-13巻)
弁当・漬物
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第9巻)
小麦粉とパン・めん・菓子・料理 : 話題のバスケット / 製粉振興会編
東京 : 製粉振興会 , 2007.3
ホットドッグの歴史 / ブルース・クレイグ著 ; 田口未和訳
東京 : 原書房 , 2017.7. - (「食」の図書館)