城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(書名(完全形): FOOD&COOKING DATA)
該当件数:14件
Food & cooking data
東京 : 女子栄養大学出版部
図書
腎臓病の料理のコツ早わかり : 気をつけたい栄養素のコントロール法がわかる / 竹内冨貴子著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.6. - (FOOD&COOKING DATA)
腎臓病の料理のコツ早わかり : 気をつけたい栄養素のコントロール法がわかる / 竹内冨貴子 著,
: electronic bk. - 初版. - : 女子栄養大学出版部 , 2021.6. - (FOOD & COOKING DATA)
電子ブック
塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編
第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2. - (Food & cooking data)
第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3. - (Food & cooking data)
気になる脂質早わかり : 体によい“あぶら"のとり方がわかる / 女子栄養大学出版部編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2. - (Food & cooking data)
減塩のコツ早わかり : 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる / 牧野直子, 松田康子データ作成・指導 ; 女子栄養大学出版部編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.5. - (Food & cooking data)
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2. - (Food & cooking data)
糖質早わかり : 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.10. - (Food & cooking data)
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.2. - (Food & cooking data)
塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.10. - (Food & cooking data)
栄養アップ!カロリーアップ!の料理アレンジ早わかり : 体力をつけたい人、食が細い人のための / 竹内冨貴子 [著]
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.3. - (Food & cooking data)
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成
第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.11. - (Food & cooking data)
エネルギー早わかり : いつも食べる量のエネルギーがひと目でわかる / 女子栄養大学出版部編
第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.3. - (Food & cooking data)