城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 596.08)
該当件数:23件
西洋料理
1,2. - 東京 : クレス出版 , 2012.3. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第1-2巻)
図書
家庭料理
1,2,3. - 東京 : クレス出版 , 2012.3. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第3-5巻)
菓子・パン
東京 : クレス出版 , 2012.3. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第6巻)
地域の割烹教本 / 江原絢子編・解説
1,2. - 東京 : クレス出版 , 2015.6. - (近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説 ; 第1-2巻)
高等女学校の割烹教本 / 江原絢子編・解説
1 - 4. - 東京 : クレス出版 , 2015.6. - (近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説 ; 第3-6巻)
中国料理
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第7巻)
材料別料理
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第8巻)
弁当・漬物
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第9巻)
調理実習教科書
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第10巻)
戦時下の料理
1,2,3. - 東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第11-13巻)
日本料理法大成 / [石井泰次郎著] ; [石井治兵衛閲]
東京 : クレス出版 , 2016.5. - (天皇・幕府の料理集 / 山下光雄, 野口孝則監修 ; 1)
仏蘭西料理全書 / [秋山徳蔵著]
: セット,上,下. - 東京 : クレス出版 , 2016.5. - (天皇・幕府の料理集 / 山下光雄, 野口孝則監修 ; 2)
日本支那西洋料理大辞典 / [緑川幸次郎, 石井泰次郎共著]
東京 : クレス出版 , 2016.5. - (天皇・幕府の料理集 / 山下光雄, 野口孝則監修 ; 3)
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2012.3-
Epithelial-mesanchymal interactions; 18th Hahnemann symposium / Edited by Raul Fleischmajer {and} Rupert E. Billingham.
Baltimore, Md. : Williams & Wilkins , 1968
Sex chromosomes and sex-linked genes
v. 1. - Berlin : Springer , 1967. - (Monographs on endocrinology ; v. 1)
調理工学 / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 1996.9. - (21世紀の調理学 ; . { 6 })
調理文化学 / 大塚滋, 川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1996.10. - (21世紀の調理学 ; . { 1 })
献立学 / 熊倉功夫, 川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1997.5. - (21世紀の調理学 ; . { 2 })
美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1997.5. - (21世紀の調理学 ; . { 3 })