城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 498.54)
該当件数:364件
食品衛生法対応はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 / 角野久史, 米虫節夫編著 ; 花野章二, 佐古泰通, 柳生麻実著
東京 : 日科技連出版社 , 2018.12
図書
平成30年食品衛生法等改正の解説 : 逐条解説・段階施行対応版 / 厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課監修
東京 : 中央法規出版 , 2018.11
HACCP導入ポイント : HACCP制度化へのガイド / 宮澤公栄著
東京 : 食品と科学社 , 2019.4
本当は危ない国産食品 : 「食」が「病」を引き起こす / 奥野修司著
東京 : 新潮社 , 2020.12. - (新潮新書 ; 886)
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集
令和5年版. - 名古屋 : 新日本法規出版 , 2022.9
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
再改訂増補. - 東京 : 幸書房 , 2018.9
食品衛生学 / 一色賢司編
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.3. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8)
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
新訂第6版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2018.3
解説食品表示基準 : 表示ルールの正しい理解のために / 中原繁著
東京 : 中央法規出版 , 2020.6
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2018.12
食品・環境の衛生検査 / 桑原祥浩, 上田成子編著 ; 澤井淳 [ほか] 著
東京 : 朝倉書店 , 2014.4. - (スタンダード人間栄養学)
飲みものの危険度調べました / 渡辺雄二著
東京 : 三才ブックス , 2014.2. - (三才ムック ; vol.685)
東京 : 東京化学同人 , 2014.3. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8)
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
新版. - 東京 : 建帛社 , 2013.2. - (管理栄養士講座)
食品衛生学 / 田﨑達明編
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2019.9. - (栄養科学イラストレイテッド)
これで安全食べ方上手 : 食品添加物・農薬に負けない / 増尾清著
東京 : 晶文社 , 2006.10
食品安全の表示と科学 : 食品表示法を理解する / 清水俊雄著
東京 : 同文書院 , 2015.4
デジタル食品の恐怖 / 高橋五郎著
東京 : 新潮社 , 2016.7. - (新潮新書 ; 675)
3訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
食品表示の罠 / 山中裕美著
東京 : 筑摩書房 , 2015.3. - (ちくま新書 ; 1117)