城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #矢野 俊正)
該当件数:7件
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正著
東京 : 丸善 , 1999.4
図書
食品工学の基礎 / 矢野俊正著
東京 : 光琳 , 1992.4. - (食品工学基礎講座 ; 1)
食品物理化学 / 松野隆一, 矢野俊正編
東京 : 文永堂出版 , 1996.3. - (食品の科学 ; 4)
調理工学 / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 1996.9. - (21世紀の調理学 ; . { 6 })
現代の医食同源 : 21世紀に向けて食を考える / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (発売) , 1998.4
食事と運動 : 21世紀に向けて食を考える : Food & life / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (発売) , 2000.5
食と免疫 : 21世紀に向けて食を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (発売) , 1999.4