城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #冨永 美穂子)
該当件数:5件
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳
京都 : 化学同人 , 2019.8
図書
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著
第5版. - 東京 : 同文書院 , 2020.1
調理学の基本 / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 同文書院 , 2014.4
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著
第3版. - 東京 : 同文書院 , 2016.2
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著
第4版. - 東京 : 同文書院 , 2018.3