城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #中山 勉)
該当件数:8件
食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9. - (食品学 ; 1)
図書
食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9. - (食品学 ; 2)
We are what we eat
日本語字幕・英語字幕版. - 東京 : 丸善出版(映像メディア部) , [2018], c2017. - (Food : delicious science ; 1)
AV
A matter of taste
日本語字幕・英語字幕版. - 東京 : 丸善出版(映像メディア部) , [2018], c2017. - (Food : delicious science ; 2)
Food on the brain
: 著作権処理済. - 日本語字幕・英語字幕版. - Tokyo : Maruzen Pub. , [2018], c2017. - (Food : delicious science ; 3)
食肉の真実 = The truth about meat
: [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2016]. - (シリーズ : 食品・栄養の真実 ; 1)
脂肪の真実 = The truth about fat
: [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2015]. - (シリーズ : 食品・栄養の真実 ; 2)
カロリーの真実 = The truth about calories
: [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2015]. - (シリーズ : 食品・栄養の真実 ; 3)