<図書>
ヒョウオン チョゾウノ カガク : ショクミ ヒンシツ コウジョウノ カクシン ギジュツ
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
(自然と科学技術シリーズ)
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
---|---|
出版年 | 1996.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 173p ; 19cm |
著者標目 | 山根, 昭美(1928-) <ヤマネ, アキヨシ > |
件 名 | 冷凍 食品貯蔵 食品加工 食品保存 |
一般注記 | 参考文献: p172-173 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588.9//Y36 |
|
|
4540960504 |
|
|
|
6200018180 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)