<図書>
HACCPノ ヒョウカ : ショクヒン カコウ ホカンニ カカワル キガイオ トクテイシ リスクオ ヒョウカスル シシン
HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針 / Frank L. Bryan [著] ; 豊福肇訳
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
---|---|
出版年 | 1995.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 106p ; 22cm |
著者標目 | Bryan, Frank L. 豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ> |
一般注記 | 監修 : 厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//B79 |
|
|
|
|
|
|
6200001238 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
統一書名標目 | Hazard analysis critical control point evaluations |
分 類 | NDC:498.54 |
書誌ID | 1000195317 |
NCID | BN13768321 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)