このページのリンク

<図書>
ショクヒン ズカン : オールカラーバン
食品図鑑 : オールカラー版

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1995.3
本文言語 日本語
大きさ 495p ; 27cm
著者標目 芦沢, 正和 <アシザワ, マサカズ>
件 名 食品材料 -- 便覧  全ての件名で検索
一般注記 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』収載
監修:芦沢正和ほか
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書
596//Sh96
4789554236
禁帯出
6200040634

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.52
NDC:498.5
NDC:596
書誌ID 1000199271
ISBN 4789554236
NCID BN12464070

 類似資料