<図書>
ショクヒン カコウ ジッシュウ ジッケンショ
食品加工実習・実験書 / 吉田企世子編
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
---|---|
出版年 | 1993.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 109p ; 21cm |
著者標目 | 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ > |
件 名 | 食品製造 |
一般注記 | 執筆:大野信子ほか |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//Y86 |
|
|
4263703073 |
|
|
|
6200004457 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)