<図書>
ショクヒン カガク
食品科学 / 安井勉,桐山修八編著
版 | 第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 1992.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 248p ; 22cm |
著者標目 | 安井, 勉(1925-) <ヤスイ, ツトム > 桐山, 修八(1930-) <キリヤマ, シュウハチ > |
件 名 | 食品 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Y64 |
|
|
478270285X |
|
|
|
6200029309 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)