<図書>
ショクヒン ブンセキガク
食品分析学 / 中村良, 川岸舜朗編
(食品の科学 ; 1)
出版者 | 東京 : 文永堂出版 |
---|---|
出版年 | 1991.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 14, 285p ; 22cm |
著者標目 | 中村, 良(1931-) <ナカムラ, リョウ> 川岸, 舜朗(1931-) <カワギシ, シュンロウ> |
一般注記 | 主要参考図書: p[265]-269 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sh96//1 |
|
|
4830040572 |
|
|
|
5200140144 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2017年9月4日以降
全貸出数:18回
(3か月以内の貸出:0回)