このページのリンク

<図書>
バイオテクノロジート ショクヒン : バイオ ショクヒンノ アンゼンセイ カクホニ ムケテ
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1991.12
本文言語 日本語
大きさ xii, 285p ; 21cm
著者標目 International Food Biotechnology Council
粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ >
件 名 食品衛生
遺伝子工学
一般注記 翻訳監修: 粟飯原景昭, 矢野圭司
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//B14
4767960509


6200033511

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
統一書名標目 Biotechnologies and food : assuring the safety of foods produced by genetic modification
分 類 NDC:498.54
NDC:498.55
書誌ID 1000198831
ISBN 4767960509
NCID BN07244326

 類似資料