<図書>
バイオテクノロジート ショクヒン : バイオ ショクヒンノ アンゼンセイ カクホニ ムケテ
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1991.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 285p ; 21cm |
著者標目 | International Food Biotechnology Council 粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ > |
件 名 | 食品衛生 遺伝子工学 |
一般注記 | 翻訳監修: 粟飯原景昭, 矢野圭司 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//B14 |
|
4767960509 |
|
|
|
6200033511 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)