<図書>
チョウリガク
調理学 / 金谷昭子編 ; 井川佳子〔ほか〕著
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
---|---|
出版年 | 1990.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii,246p ; 21cm |
著者標目 | 金谷, 昭子 <カナタニ, アキコ> 井川, 佳子 <イカワ, ヨシコ> |
件 名 | 料理 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596//I31 |
|
|
4263702239 |
|
|
|
6200004424 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:Science of cookery |
分 類 | NDC:596 |
書誌ID | 1000195670 |
ISBN | 4263702239 |
NCID | BN05335522 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)