このページのリンク

<図書>
ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著

第4版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2025.2
本文言語 日本語
大きさ vii, 132p : 挿図 ; 26cm
著者標目 小林, 修平 (1934-) <コバヤシ, シュウヘイ>
蕪木, 智子 <カブラギ, トモコ>
松本, 範子 <マツモト, ノリコ>
三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
一般注記 テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
日本人の食事摂取基準(2025年版)準拠
参考文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//Ko12

9784767907680


5202503272

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:SC87
書誌ID 2000159513
ISBN 9784767907680
NCID BD11326162

 類似資料