このページのリンク

<図書>
ジッセン デ マナブ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : 4グン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン
実践で学ぶバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 香川明夫監修

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2025.4
本文言語 日本語
大きさ VI, 161p ; 30cm
著者標目 香川, 明夫 監修者 <カガワ, アキオ>
浅尾, 貴子 著者 <アサオ, タカコ>
恩田, 理恵 著者 <オンダ, リエ>
蒲池, 桂子 (1962-) 著者 <カマチ, ケイコ>
川端, 輝江 著者 <カワバタ, テルエ>
坂本, 香織 著者 <サカモト, カオリ>
庄司, 久美子 著者 <ショウジ, クミコ>
西村, 早苗 著者 <ニシムラ, サナエ>
松田, 早苗 (栄養学) 著者 <マツダ, サナエ>
件 名 BSH:栄養
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
奥付の著者: 浅尾貴子, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 坂本香織, 庄司久美子, 西村早苗, 松田早苗
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

1F 新着図書 図書
498.55//A88

9784789554657


5202506344

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000159810
ISBN 9784789554657
NCID BD11295590

 類似資料