<図書>
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
出版者 | 東京 : 第一出版 |
---|---|
出版年 | 2025.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 7, 473, 58p : 挿図 ; 26cm |
件 名 | BSH:栄養 |
一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 参考文献: 各項末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 | 2025年版 | 498.55//N77//2025 |
|
|
9784804114927 |
|
禁帯出 | 5202503808 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:88回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)