このページのリンク

<図書>
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書

出版者 東京 : 第一出版
出版年 2025.3
本文言語 日本語
大きさ 7, 473, 58p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:栄養
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
参考文献: 各項末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書 2025年版 498.55//N77//2025

9784804114927
禁帯出 5202503808

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Dietary Reference Intakes for Japanese
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000159696
ISBN 9784804114927
NCID BD11162032

 類似資料