このページのリンク

<図書>
キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 渡邉早苗 [ほか] 編集
(スタンダード人間栄養学)

第4版
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2025.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 134p ; 26cm
著者標目 渡辺, 早苗 編者 <ワタナベ, サナエ>
山田, 哲雄 編者 <ヤマダ, テツオ>
武田, ひとみ 編者 <タケダ, ヒトミ>
橋詰, 和慶 (1968-) 編者 <ハシズメ, カズヨシ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養学
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
その他の編集: 山田哲雄, 武田ひとみ, 橋詰和慶
付 (別冊16p ; 24cm) : 日本人の食事摂取基準 (2025年版)
参考図書: p122-124
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

1F 新着図書 図書
498.55//W46

9784254610680


5202506231

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Basic nutrition science
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:SC87
書誌ID 2000159807
ISBN 9784254610680
NCID BD10804327

 類似資料