<図書>
キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 渡邉早苗 [ほか] 編集
(スタンダード人間栄養学)
版 | 第4版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2025.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 134p ; 26cm |
著者標目 | 渡辺, 早苗 編者 <ワタナベ, サナエ> 山田, 哲雄 編者 <ヤマダ, テツオ> 武田, ひとみ 編者 <タケダ, ヒトミ> 橋詰, 和慶 (1968-) 編者 <ハシズメ, カズヨシ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養学 |
一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) その他の編集: 山田哲雄, 武田ひとみ, 橋詰和慶 付 (別冊16p ; 24cm) : 日本人の食事摂取基準 (2025年版) 参考図書: p122-124 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1F 新着図書 | 図書 |
|
498.55//W46 |
|
|
9784254610680 |
|
|
|
5202506231 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:49回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)