このページのリンク

<図書>
ハッテイ ショクヒン セイブンヒョウ
八訂食品成分表 / 香川明夫監修

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2025.2
本文言語 日本語
大きさ 24, 488p : 挿図 ; 26cm
著者標目 香川, 明夫 監修者 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠
Web付録 クラウド版栄養計算ソフト付き
文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書 2025 498.51//Sh96//2025

9784789510257
禁帯出 5202438421

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:8訂食品成分表
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 八訂
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 8訂
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 2000159275
ISBN 9784789510257
NCID BD10717211

 類似資料