<図書>
ハッテイ ショクヒン セイブンヒョウ
八訂食品成分表 / 香川明夫監修
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年 | 2025.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 24, 488p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 香川, 明夫 監修者 <カガワ, アキオ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠 Web付録 クラウド版栄養計算ソフト付き 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 | 2025 | 498.51//Sh96//2025 |
|
|
9784789510257 |
|
禁帯出 | 5202438421 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)