<図書>
キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ト キュウショク ケイエイ カンリ ニオケル カンレン コウモク ノ ソウゴウテキ リカイ
給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第11巻)
版 | 第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2024.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xx, 217p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 市川, 陽子 (栄養学) <イチカワ, ヨウコ> 神田, 知子 <コウダ, トモコ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養士 NDLSH:給食 |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 参考文献: p209-212 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.14//N77//11 |
|
|
9784263720509 |
|
|
|
5202407732 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)