<図書>
ショクヒン アンゼン・エイセイガク
食品安全・衛生学 / 宮田恵多編著 ; 後藤裕子 [ほか著]
出版者 | 東京 : 学文社 |
---|---|
出版年 | 2023.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 152p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 宮田, 恵多 <ミヤタ, ケイタ> 後藤, 裕子 <ゴトウ, ユウコ> 鈴木, 智典 <スズキ, トモノリ> 関戸, 元恵 <セキド, モトエ> 丹羽, 光一 <ニワ, コウイチ> 三浦, 紀称嗣 <ミウラ, キヨシ> 宮田, 富弘 <ミヤダ, トミヒロ> 武藤, 信吾 <ムトウ, シンゴ> 村松, 朱喜 <ムラマツ, シュキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 NDLSH:食品衛生 |
一般注記 | その他の著者: 鈴木智典, 関戸元恵, 丹羽光一, 三浦紀称嗣, 宮田富弘, 武藤信吾, 村松朱喜 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//Mi84 |
|
|
9784762032493 |
|
|
|
5202424492 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)