<図書>
グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク : ナニ ガ タヨウナ ショクブンカ オ ウミダスノカ
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
(MINERVA社会学叢書 ; 63)
出版者 | 京都 : ミネルヴァ書房 |
---|---|
出版年 | 2023.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 319p : 挿図 ; 22cm |
著者標目 | 王, 昊凡 (1987-) <オウ, コウハン> <wang, hao fan> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:すし NDLSH:鮨屋 NDLSH:食生活 -- 中国 全ての件名で検索 |
一般注記 | 博士論文 (名古屋大学, 2019年提出) を改訂したもの 参考文献: p303-310 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
673.971//O11 |
|
|
9784623094622 |
|
|
|
5202312896 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)