<図書>
マスター ショクヒンガク
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
(食べ物と健康)
版 | 3訂 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 190p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 小関, 正道 <コセキ, マサミチ> 鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ> 安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 |
一般注記 | 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 | 1 | 498.51//Ma69//1 |
|
|
9784767906973 |
|
|
|
5202120315 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)