<図書>
サイシン ショクヒンガク : ソウロン カクロン
最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著
版 | 第5版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2021.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 235p : 挿図 ; 21cm |
著者標目 | 甲斐, 達男 <カイ, タツオ> 石川, 洋哉 <イシカワ, ヒロヤ> 市丸, 哲造 <イチマル, テツゾウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
一般注記 | その他の著者: 木村宏和, 古場一哲, 小林弘司 ほか 食品の成分や機能性の詳細を、コンパクトかつわかりやすくまとめた、食品と健康についてのテキストブック。日本人の食事摂取基準 (2020年版) と日本食品標準成分表2020年版 (八訂) の内容を反映させた第5版。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sa22 |
|
|
9784065224694 |
|
|
|
5202140821 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)