<図書>
ジツム ニ ヤクダツ ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ
実務に役立つ食品分析の前処理と実際 / 中村洋監修
出版者 | 東京 : 日刊工業新聞社 |
---|---|
出版年 | 2020.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 261p : 挿図 ; 21cm |
著者標目 | 中村, 洋(1944-) <ナカムラ, ヒロシ> |
件 名 | BSH:食品化学 NDLSH:食品化学 |
一般注記 | 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//N37 |
|
|
9784526078941 |
|
|
|
5202245188 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)