<図書>
「コクミン リョウリ」ノ ケイセイ
「国民料理」の形成 / 西澤治彦編
(食の文化フォーラム ; 37)
出版者 | 東京 : ドメス出版 |
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出版年 | 2019.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 292p : 挿図 ; 19cm |
著者標目 | 西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ> |
件 名 | BSH:料理 |
一般注記 | 企画: 味の素食の文化センター 「『国民料理』の形成」を考える文献: p277-282 |
目次/あらすじ
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配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 図書 | 図書 |
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383.8//Sh96//37 |
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9784810708479 |
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5201937105 |
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