<図書>
リョウリ ノ カガク ダイズカン
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
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出版年 | 2018.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 256p ; 27cm |
著者標目 | Farrimond, Stuart 熊谷, 玲美(1975-) <クマガイ, レミ> 渥美, 興子 <アツミ, キョウコ> ぷれす <プレス> 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 NDLSH:図鑑 |
一般注記 | 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳 監修: 辻静雄料理教育研究所 索引: p244-255 |
目次/あらすじ
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配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 参考図書 | 図書 |
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596//F15 |
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9784309253824 |
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禁帯出 |
|
5201917782 |
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