<図書>
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク・シュサイ・フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
版 | 第4版 |
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出版者 | 東京 : 群羊社 |
出版年 | 2017.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 148p : 挿図 ; 30cm |
著者標目 | 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ> 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
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BSH:栄養 -- 便覧 全ての件名で検索 BSH:料理 |
一般注記 | 日本食品標準成分表2015年版七訂による最新データ |
目次/あらすじ
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配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 参考図書 | 図書 |
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498.51//H33 |
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9784906182879 |
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禁帯出 | 5201749458 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表 異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための 異なりアクセスタイトル:主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための 標題紙タイトル:Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000121362 |
ISBN | 9784906182879 |
NCID | BB23864724 |
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