このページのリンク

<図書>
ワショク チョウミリョウ バイリンガル ガイド
和食調味料バイリンガルガイド / 鍋島徳恭写真
(Bilingual Guide to Japan)

出版者 東京 : 小学館
出版年 2016.12
本文言語 日本語,英語
大きさ 125p : 挿図 ; 19cm
著者標目 鍋島, 徳恭 <ナベシマ, ナルヤス>
松田, 美智子(1955-) <マツダ, ミチコ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:調味料
一般注記 監修: 松田美智子
奥付の責任表示: 松田美智子著
英語併記
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 留学生支援図書 図書
596.21//N11
9784093885317


5201726451

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 副標題紙タイトル:Washoku seasoning
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDLC:EF27
書誌ID 2000119782
ISBN 9784093885317
NCID BB23032459 WCLINK

 類似資料