<図書>
ショクヒン ゾウリュウ ギジュツ ハンドブック
食品造粒技術ハンドブック / 吉田照男著
(CMC books)
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
---|---|
出版年 | 2016.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 238p ; 26cm |
著者標目 | 吉田, 照男 <ヨシダ, テルオ> |
件 名 | BSH:食品加工 BSH:造粒 |
一般注記 | 参考文献: p237-238 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//Y86 |
|
|
9784781310886 |
|
|
|
5201637874 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)