<図書>
ショクヒン アンゼン カンリ ニオケル ビセイブツガクテキ ケンサ : キジュン ノ セッテイ ト ケンサ ノ カンガエカタ
食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編 ; 春日文子, 小久保彌太郎, 島原義臣監訳
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
---|---|
出版年 | 2013.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiv, 384p ; 27cm |
著者標目 | 春日, 文子 <カスガ, フミコ> 小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ> 島原, 義臣 <シマバラ, ヨシオミ> International Commission on Microbiological Specifications for Foods |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:細菌学的検査 |
一般注記 | 文献: 章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//Ko51 |
|
|
9784805838051 |
|
|
|
5201333398 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)