<図書>
チュウゴク リョウリ
中国料理
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第7巻)
出版者 | 東京 : クレス出版 |
---|---|
出版年 | 2013.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1冊 ; 22cm |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:菓子 BSH:パン NDLSH:中華料理 NDLSH:菓子 NDLSH:パン |
内容注記 | 手軽な惣菜向支那料理 / 李鴻恩, 本田清人共著 素人に出来る支那料理 / 山田政平著 手軽に出来る珍味支那料理法 / 小林定美著 |
一般注記 | 底本: 「手軽な惣菜向支那料理」 (大阪屋号書店, 大正14年刊), 「素人に出来る支那料理」 (婦人之友社, 大正15年刊), 「手軽に出来る珍味支那料理法」 (弘成社出版部, 大正15年刊) |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1F 社史・史料類 | 図書 |
|
596.08//Ki42//7 |
|
|
9784877337162 |
|
|
|
5201546317 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)