<図書>
ワガシ ノ ミリョク : ソザイ トクセイ ト オイシサ
和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005)
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 2012.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 152p, 図版 [6] p : 挿図 ; 19cm |
著者標目 | 高橋, 節子(1933-) <タカハシ, セツコ> |
件 名 | BSH:和菓子 NDLSH:和菓子 |
一般注記 | 文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.65//Ta33 |
|
|
9784767961682 |
|
|
|
5201846207 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)