このページのリンク

<図書>
シンカ スル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修

出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2011.12
本文言語 日本語
大きさ ii, ix, 506, xiiip ; 27cm
著者標目 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
件 名 BSH:食品
一般注記 執筆者: 山野善正, 森友彦, 大越ひろ [ほか]
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Y38
9784860433871


5201162256

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:進化する食品テクスチャー研究
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 2000054575
ISBN 9784860433871
NCID BB07724371

 類似資料