このページのリンク

<図書>
エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク : 110 recipes
英語でつくる基本の和食 : 110 recipes / 検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編
(主婦の友αブックス)

出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 [2011.10]
本文言語 日本語,英語
大きさ 191p ; 24cm
著者標目 検見崎, 聡美 (1965-) <ケンミザキ, サトミ>
主婦の友社 <シュフ ノ トモシャ>
一般注記 英文併記
出版年はカバーによる
カバーの出版年表示の異なるものもあり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 留学生支援図書 図書
596.21//Ke45

9784072795453


4202413034

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:The book of basic Japanese cooking
異なりアクセスタイトル:基本の和食 : 英語でつくる
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
書誌ID 2000159070
ISBN 9784072795453
NCID BB06914826

 類似資料