このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ キノウ カガク
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著

新訂
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2010.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 185p ; 26cm
著者標目 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
件 名 BSH:食品化学
一般注記 参考書: p178-179
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.53//Mi89
9784874922828


5201448831

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 背表紙タイトル:新訂食品の機能化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000104036
ISBN 9784874922828
NCID BB02500592

 類似資料