<図書>
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著
版 | 第3版 |
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出版者 | 東京 : 群羊社 |
出版年 | 2008.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 263p : 挿図 ; 15×21cm |
著者標目 | 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ> 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ> |
件 名 | NDLSH:食品成分表 BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 BSH:栄養 -- 便覧 全ての件名で検索 |
一般注記 | 監修: 足立己幸 |
目次/あらすじ
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配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 参考図書 | 図書 |
|
498.51//H33 |
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9784906182688 |
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禁帯出 |
|
5201724482 |
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