このページのリンク

<図書>
HACCP プラン サクセイ ガイド : ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP
HACCPプラン作成ガイド : 食品の安全を創るHACCP / 里見弘治 [ほか] 編著

改訂
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2006.12
本文言語 日本語
大きさ 99p ; 26cm
著者標目 里見, 弘治(1937-) <サトミ, コウジ>
件 名 BSH:食品衛生
一般注記 その他の編著者: 伊藤蓮太郎, 山本茂貴, 小久保彌太郎
参考資料: p98-99

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Sa86





5200763638

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:HACCPプラン作成ガイド : 食品の安全を創るHACCP
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000025872
NCID BA82313646

 類似資料