このページのリンク

<図書>
ショクヒン アンゼンガク
食品安全学 / 中村好志, 西島基弘編著

出版者 東京 : 同文書院
出版年 2005.10
本文言語 日本語
大きさ v, 245p : 挿図 ; 26cm
著者標目 中村, 好志 <ナカムラ, ヨシユキ>
西島, 基弘 <ニシジマ, モトヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
一般注記 付 (4p ; 22cm) : 食品安全学 (追補版) 農薬等のポジティブリスト制度導入と残留基準 (内容に2006年5月の記述あり)
参考文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//N37

481031314X


5200636882
3F 図書 図書
498.54//N37
教職員出版物 481031314X


5200948914
3F 図書 図書
498.54//N37

481031314X


5200948925

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 背表紙タイトル:Textbook of food safety
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000016370
ISBN 9784810313147
NCID BA74037124

 類似資料