このページのリンク

<図書>
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編

出版者 東京 : 第一出版
出版年 2005.5-
本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図 ; 26-30cm
著者標目 第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ>
菱田, 明 <ヒシダ, アキラ>
佐々木, 敏(疫学) <ササキ, サトシ>
伊藤, 貞嘉 <イトウ, サダヨシ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
MESH:Nutrition
一般注記 2010年版以降のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
2010年版, 2015年版, 2020年版は編者の記載なし
2015年版の責任表示: 菱田明, 佐々木敏監修
2020年版の責任表示: 伊藤貞嘉, 佐々木敏監修
2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip
2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済
2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p
2015年版: 初版のページ数: vii, 440, 55p
2020年版: 初版のページ数: vii, 487, 54p
2015年版, 2020年版: オリジナル資料あり
参考文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書 2020年版 498.55//N77//2020
9784804114088
禁帯出 伊東 順太(イトウ) 先生   今井 十夢(イマイ) 先生   岩田 直洋(イワタ) 先生   加藤 勇太(カトウ) 先生   中里見 真紀(ナカザトミ) 先生   深谷 睦(フカヤ) 先生   渕上 絢音(フチウエ) 先生   古屋 牧子(フルヤ) 先生   松本 明世(マツモト) 先生 5202008012
3F 参考図書 図書 2020年版 498.55//N77//2020
9784804114088
禁帯出
5202008682
3F 参考図書 図書 2015年版 498.55//N77//2015
9784804113128
禁帯出
5201440478
4F 参考図書 図書 2010年版 498.55//N77//2010
9784804112190
禁帯出
5201021563
4F 参考図書 図書 2005年版 498.55//N77//2005
4804110976
禁帯出
5200553166
3F 参考図書 図書 2005年版 498.55//N77
4804110976
禁帯出

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
その他のタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000009849
ISBN 9784804110974
NCID BA71842893

 類似資料