このページのリンク

<図書>
ショクヒン カンテイ ギジュツ ハンドブック
食品鑑定技術ハンドブック / 編集委員, 太田英明[ほか]

出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2005.1
本文言語 日本語
大きさ 405p ; 30cm
著者標目 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
湯川, 剛一郎 <ユカワ, ゴウイチロウ>
丹, 敬二 <タン, ケイジ>
土肥, 由長(1936-) <ドイ, ヨシナガ>
一般注記 編集委員: 湯川剛一郎, 丹敬二, 土肥由長
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//O81
4916164741


5200540854

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
書誌ID 2000008270
ISBN 4916164741
NCID BA70416415