<図書>
色から見た食品のサイエンス / 編集委員長, 高宮和彦 ; 編集委員, 大澤俊彦[他]
出版者 | 東京 : サイエンスフォーラム |
---|---|
出版年 | 2004.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | [4],342p. : 挿図 ; 31cm |
著者標目 | 高宮, 和彦(1931-) <タカミヤ, カズヒコ> 大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ> |
一般注記 | 編集委員: 大澤俊彦, グュエン・ヴァン・チュエン, 篠原和毅, 寺尾純二 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Ta43 |
|
|
4916164695 |
|
|
|
5200445084 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000003115 |
ISBN | 4916164695 |
NCID | BA65689678 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)