このページのリンク

<図書>
色から見た食品のサイエンス / 編集委員長, 高宮和彦 ; 編集委員, 大澤俊彦[他]

出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2004.2
本文言語 日本語
大きさ [4],342p. : 挿図 ; 31cm
著者標目 高宮, 和彦(1931-) <タカミヤ, カズヒコ>
大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ>
一般注記 編集委員: 大澤俊彦, グュエン・ヴァン・チュエン, 篠原和毅, 寺尾純二
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Ta43

4916164695


5200445084

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
書誌ID 2000003115
ISBN 4916164695
NCID BA65689678