このページのリンク

<図書>
ジッシュウ エイヨウガク : ケンコウズクリ ノ タメ ノ エイヨウ ト ショクジ
実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事 / 大里進子〔ほか〕著

第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2001.9
本文言語 日本語
大きさ ix, 140p ; 26cm
著者標目 大里, 進子 <オオサト, シンコ>
件 名 BSH:栄養
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//O74

4263702743


5200530088

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000005954
ISBN 4263702743
NCID BA54435791

 類似資料