<図書>
ミノマワリノ ショクヒン カガク ジッケン
身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹[ほか]共著
出版者 | 東京 : 三共出版 |
---|---|
出版年 | 2001.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 147p ; 26cm |
著者標目 | 安藤, 達彦(1952-) <アンドウ, タツヒコ > 吉田, 宗弘 <ヨシダ, ムネヒロ> 太田, 徹 <オオタ, トオル> |
件 名 | 食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//A47 |
|
|
4782704321 |
|
|
|
5200141327 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:14回
(3か月以内の貸出:0回)