<図書>
ニホンジンノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュンノ カツヨウ
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準の活用 / 健康・栄養情報研究会編集
版 | 第6次改定 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2000.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 124p ; 26cm |
著者標目 | 健康・栄養情報研究会 <ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ> |
件 名 | 栄養 |
一般注記 | 参考文献: p124 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.55//Ke45 |
|
|
4804109293 |
|
|
|
5200235057 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:第六次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準の活用 その他のタイトル:A guidebook for the dietary reference intekes |
分 類 | NDC:498.55 |
書誌ID | 1000205428 |
ISBN | 4804109293 |
NCID | BA48999158 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)